お知らせ
- 弥生 夜の懐石 華コース
2018年03月10日
弥生 華コース(テーマ「春の訪れ」)
先付 地蛤 磯辺揚げ
お椀 菱餅海老真丈
お造里 旬の鮮魚
揚げ物 春野菜と海鮮の天婦羅
箸休め 漬け鮪の炙り焼き
メイン 筒大根 道明寺蒸し
お食事 稲庭饂飩 掻き揚げ
甘味 本日の甘味
2018年03月10日
弥生 華コース(テーマ「春の訪れ」)
先付 地蛤 磯辺揚げ
お椀 菱餅海老真丈
お造里 旬の鮮魚
揚げ物 春野菜と海鮮の天婦羅
箸休め 漬け鮪の炙り焼き
メイン 筒大根 道明寺蒸し
お食事 稲庭饂飩 掻き揚げ
甘味 本日の甘味